Ligapokaltitel: 1 💪 ( Saison: 02 ) .........................
Super Cup Siege: 1 💪 ( Saison 01 ) ..........
Europapokal Siege: 2 💪 ( Saison 09 & 11 ) ..........

in Hinrunde Saison 16 08.03.2018 22:02
von Didier_Drogba • 1.102 Beiträge

Barcelona - Queens Park Rangers 4:1

Tore: Shaqiri, James, Suarez, Poulsen - Kane

Keeper Ederson mit einem Sahnetag, er hielt Barcelona mit guten Paraden im Spiel. Im Angriff machte es Barcelona besser als die Gäste.
Etwas glücklicher Sieg, da nur die Chancenverwertung den Unterschied ausmachte...

-Nani

Hättest du einen guten Knipser sehe ich dich weiter oben in der Tabelle. Eintracht mit viel Pech , Juventus geliengt denn ersten Sieg.

Tore: Griezmann, Christano, 2* Bergwjin

Erste Halbzeit ging klar an Schalke, sie hätten mindestens 2 Tore machen müssen. 2 Halbzeit war dann ausgeglichen,dass rotieren von Celtic machte sich stark bemerkbar. Trotz aller dem ein verdienter Sieg für die blau weißen.

Viel Glück noch 🍀

#6

in Hinrunde Saison 16 14.03.2018 20:10
von Münz • 1.205 Beiträge

Warst klar überlegen! Keine Chance

Meistertitel: 0.................................................

DFB-Pokal Siege: 0 .....................................

Champions League: 1 (Saison 11)...........

Europaleague: 0 ..........................................

Super-Cup Siege: 0 ....................................

Bericht :

Chelsea super im Spiel von Anfang an gleich auf die frühe Führung durch eine schöne Kombination über aussen wo Coman in den 16 er kam und wollte den Ball scharf und flach nach innen bringen zu Muriel aber Ramos lenkte den Ball ins eigene Tor in der 4 min .

Chelsea mit frühen Ballgewinn immer wieder und unterbrach die Angriffs versuche von Liverpool, 15 min legte Chelsea nach durch Batsu der schön an der 16er kannte stand und Ramos mit einen dragbug ins Leere laufen ließ und Torwart Karius machtlos aussehen ließ. Doch Liverpool machte weiter und belohnt sich im Gegenzug durch Perisic Aguero brachte einen tollen Pass auf Hazard und der direkt mit dem Abschluss , erst könnte Härdeky gut halten doch Perisic stand in Mittelstürmer Manier und musste nur einschieben.

Coman konnte noch vor der Hz auf 1:3 erhöhen .

Beide Teams kommen unverändert raus und Chelsea blieb aber am Drücker und nimmt Liverpool jede verschnaufpause und presste weiter in der 73 min wieder Coman der wieder allein vor Karius stand und verwertet aber Karius hat den Ball noch fast gehalten!

Somit das 1:4 Trainer wolfi stellte um auf ein 5er Mittelfeld um mehr die Kontrolle zu bekommen und erhöhte auf 1:5 in der 89 min durch Batshuayi. Liverpool noch mit dem anschluss in der 90 min mit Aguero durch Aguero..

Tore; Wilson, Rakitic / Alli, Firmino

Glückliches Remis für United, die überhaupt nicht ins Spiel fanden und erst in der zweiten Halbzeit ins Spiel fanden.

Die wenigen Chancen wurden beidseitig gut verwertet. Danke fürs Spiel Sven.

#9

in Hinrunde Saison 16 17.03.2018 13:41
von DidanOC7 • 364 Beiträge

Tottenham 5-3 Toronto

Tore: Morata, Goretzka, Tah, Anderson, Cervi - 2x Giovinco, Mkhitaryan

Offenes Spiel, das alles zu bieten hatte. Erste Halbzeit Tottenham mit guten Fußball und dem 2-0. Nach der Halbzeitpause wurde das Spiel schneller und hitziger. Giovinco sorgte kurz nach dem Halbzeitpfiff für den 2-1 Anschlusstreffer. Kurz darauf wurde Giovinco durch einen überharten Zweikampf von Fosu-Mensah im 16er von den Füßen geholt. Entscheidung: Rote Karte und Elfmeter für Toronto, welchen Giovinco sicher zum 2-2 verwandelte.

Ab diesem Zeitpunkt spielten beide Mannschaften mit offenem Visier. Tah brachte die Spurs nach einer Ecke wieder in Führung. In unterzahl spielte die Mannschaft von Trainer OC7 dann verstärkt über Konter nach vorne, um den schnellen Anderson einzusetzen. Dieser konnte dann auch für das 4-2 sorgen. Toronto kam zwar nochmal durch Mkhitaryan nochmal auf 4-3 ran, bevor Franco Cervi den 5-3 Schlusspunkt setzte.

Danke fürs Spiel Jul!

#10

in Hinrunde Saison 16 17.03.2018 14:52
von Casanova • 984 Beiträge

Bestätige und gratuliere dir zum verdienten Sieg. Du warst in Unterzahl besser als zu elft. Das Tor von Tah(Kopfball mit 1,3km/h aus 13/14 Meter) hat mir dann die Lust und Konzentration genommen.