Hobbys: Fußball, PS zocken, hopfenhaltige Getränke - bevorzugt Weißbier :-)

Details einblenden
03.05.2018
Didier_Drogba hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
03.05.2018 21:35 | zum Beitrag springen

Barcelona - Bayern 2:1Tore: Poulsen, Suarez - AsensioBayern eigentlich die bessere Mannschaft mit mehr Ballbesitz und Chancen, doch irgendwie gewinnt Barcelona dieses Spiel.Unverdienter Sieg von Barcelona und keiner weiß warum.Sorry Bobby, bis Samstag auf da Hochzeit!

01.05.2018
01.05.2018 15:48 | zum Beitrag springen

Dortmund - Barcelona 4:4Tore: 2 x Kane, Promes, Marega - James Rodriguez, 2 x Suarez, IheanachoDortmund mit einer frühen 3:0 Führung. Barcelona kämpft sich abs 3:3 heran. 4:3 für Dortmund in der 87. Minute. Ausgleich in der Nachspielzeit - glücklicher Punkt für Barcelona

25.04.2018
25.04.2018 17:26 | zum Beitrag springen

Barcelona - Liverpool 5:5Tore: 2 x Poulsen, 2 x Suarez, James Rodriguez - 2 x Aguerro, Hazard, Reus, di MariaWahnsinnsspiel von beiden Mannschaften - Barcelona liegt 4 x vorne und Liverpool schafft jedesmal binnen weniger Minuten den Ausgleich. In der 86. Minute dann sogar die erstmalige 4:5 Führung für Liverpool, die jedoch Barcelona in der 90. Minute noch zum 5:5 ausgleichen kann.Ein Spiel mit vielen Chancen und wenig Mittelfeld geplänkel - war spannend, lustig und nervig zugleich.Viel Erfolg ...

24.04.2018
24.04.2018 22:35 | zum Beitrag springen

Ajax - Barcelona 3:3Tore: 2 x Dybala, Icardi - Poilsen, 2 x SuarezBarcelona mit mehr Chancen, Ajax effektiv.Munteres Spiel, in dem Ajax mit einem Tor in der Nachspielzeit noch zum Ausgleich kommt.
24.04.2018 19:03 | zum Beitrag springen

Real Madrid - Barcelona 1:2Tore: Bailey - Suarez, DraxlerBarcelona gewinnt zum ersten Mal in der Geschichte mit Coach Didi einen Classico gegen Real Madrid. Und dieser Sieg geht auch in Ordnung, da Barcelona ein bärenstarkes Spiel machte. Real kam in dieser Partie einfach nicht ins Spiel und konnte nur den zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich erzielen. Barcelona mit guten Chancen nutze zwei Möglichkeiten.Danke Sven für das Spiel, viel Erfolg noch im Kampf um die Meisterschaft!
24.04.2018 18:57 | zum Beitrag springen

Bestätige

23.04.2018
23.04.2018 22:53 | zum Beitrag springen

Monaco - Barcelona 2:3Tore: Bale, Matuidi - Visca, Boufal, James RodriguezEnges Spiel in dem Barcelona mehr Ballbesitz hatte, aber Monaco mit brandgefährlichen Kontern. Barcelona mit mehr Glück im Abschluß.Danke fürs Spiel, viel Erfolg wünsch ich dir noch!
23.04.2018 17:53 | zum Beitrag springen

Bestätige

22.04.2018
22.04.2018 15:27 | zum Beitrag springen

Juventus - Barcelona 1:6Tore: Berardi - 2 x Suarez, 2 x Izquierdo, 2 x PoulsenBis kurz vor der Halbzeit eigentlich ein ausgeglichenes Spiel. Jedoch gelingt Barca in der 45. zwei Tore zur 4:1 Halbzeitführung.Kurz nach Wiederanpfiff gleich nich das 5:1, damit war das Spiel durch. Das 6:1 war der Schlusspunkt, danach war nicht mehr viel los.Verdienter Sieg, der leider zu hoch ausfiehl.Sorry, wünsch dir noch viel Erfolg!
22.04.2018 14:16 | zum Beitrag springen

Barcelona - Jahn Regensburg 5:3Tore: 4 x James Rodriguez, Visca - Bongonda, 2 x RafinhaDanke fürs Spiel und deinen absichtlich verschossenen Elfmeter.Wünsch dir noch viel Erfolg!